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Un postre delicioso, fácil de preparar, apto para veganos y apto para celíacos, ¿alguien da más?

11/16/2017

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En el post de hoy te contamos cómo preparar el postre perfecto para triunfar con todos tus amigos, sean celíacos, veganos, estén cuidando la línea o simplemente disfruten de la repostería casera. Se trata de un bizcocho vegano sin gluten con trigo sarraceno y arándano azul, que además es muy fácil de preparar. ¿Te animas?

Ingredientes:
  • 80 gramos de arándano azul.
  • 1 vaso de leche de almendras.
  • 1 vaso de harina de trigo sarraceno.
  • 4 cucharadas de azúcar de coco.
  • 3 cucharadas de harina de piñones.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana.
  • 1 pizca de sal marina.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra. 

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 170ºC.
  2. Mezcla los ingredientes secos, harina de trigo sarraceno, el azúcar de coco, harina de piñones, la sal.
  3. Mezcla en una cuchara sopera el bicarbonato y el vinagre de manzana, agrégalos a la mezcla. 
  4. Añade la leche de almendras y el aceite de oliva. Mezcla todo muy bien. 
  5. Posteriormente, agrega el arándano azul y suavemente vuelve a mezclarlo todo. 
  6. Pon el papel para hornear en el recipiente, vuelca la masa y déjala en el horno unos 20 - 25 minutos. 

¡Y a disfrutar! Como siempre, te esperamos en nuestra tienda online www.mamacampotienda.com con los mejores productos de origen ecológico certificado.

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