En el post de hoy te contamos cómo preparar el postre perfecto para triunfar con todos tus amigos, sean celíacos, veganos, estén cuidando la línea o simplemente disfruten de la repostería casera. Se trata de un bizcocho vegano sin gluten con trigo sarraceno y arándano azul, que además es muy fácil de preparar. ¿Te animas?
Ingredientes:
- 80 gramos de arándano azul.
- 1 vaso de leche de almendras.
- 1 vaso de harina de trigo sarraceno.
- 4 cucharadas de azúcar de coco.
- 3 cucharadas de harina de piñones.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de vinagre de manzana.
- 1 pizca de sal marina.
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Precalienta el horno a 170ºC.
- Mezcla los ingredientes secos, harina de trigo sarraceno, el azúcar de coco, harina de piñones, la sal.
- Mezcla en una cuchara sopera el bicarbonato y el vinagre de manzana, agrégalos a la mezcla.
- Añade la leche de almendras y el aceite de oliva. Mezcla todo muy bien.
- Posteriormente, agrega el arándano azul y suavemente vuelve a mezclarlo todo.
- Pon el papel para hornear en el recipiente, vuelca la masa y déjala en el horno unos 20 - 25 minutos.
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