El cuscús es uno de los alimentos más versátiles en la cocina. Queda bien solo o como acompañamiento en platos vegetarianos, veganos, con carne, con frutos del mar... ¡Además se prepara fácil y rápidamente!
En este post te contamos cómo lo hacemos en Mama Campo:
En este post te contamos cómo lo hacemos en Mama Campo:
Ingredientes:
Elaboración:
Esperamos que disfrutes de este plato tanto como nosotros. ¡Buen provecho!
- Pimiento rojo: 200 grs
- Calabacín: 200 grs
- Cebolla morada: 200 grs
- Zanahoria: 200 grs
- Puerro: 200 grs
- Jenjibre (Rallado): 3 grs
- Lima rallada: 1 Ud.
- Curry Tandoori masala: 2 cucharas soperas
- Hierbabuena: 20 grs
Elaboración:
- Se cortan las verduras en dados pequeños y se pochan en la sartén, añadiendo sal y una pizca de curry.
- Por otro lado, se hidrata el cuscús con un caldo (a gusto de la persona) y se remueve bien hasta que esté totalmente hidratado.
- Se incorpora la verdura al cuscús y se mezcla bien.
- Sírvelo como quieras. Solo, o acompañado.
Esperamos que disfrutes de este plato tanto como nosotros. ¡Buen provecho!